Новости дня

17 декабря, воскресенье



16 декабря, суббота












15 декабря, пятница






























На Большом Каменном мосту в Москве был вывешен баннер с экстремистским содержанием


10 января 2013 года неизвестные вывесили на Большом Каменном мосту в Москве баннер с изображениями символики экстремистской организации.

Как сообщили журналистам в столичном главке МВД РФ, московская полиция уже начала специальную проверку по факту размещения на Большом Каменном мосту в Москве баннера с изображениями различной символики экстремистских организаций. Нарушители правопорядка сотрудниками правоохранительных органов до сих пор не найдены.

"Полицейская патрульная машина обнаружила вывешенный на Большом Каменном мосту баннер с изображением различных символик экстремистских организаций около пяти часов утра 10 января 2013 года", - рассказали журналистам в силовом ведомстве. По некоторой информации, кроме логотипов различных запрещённых по решению суда организаций, на баннере размером 10 х 1,5 м красовалась эмблема "Единой России".

Указанный баннер сняли сотрудники московской полиции. Журналист одного из новостных интернет-порталов, который успел сфотографировать полотнище, был доставлен в отдел полиции для дачи объяснений, затем его отпустили.

Читайте также:

На активиста Дениса Юдина завели уголовное дело об экстремизме в антипутинском плакате

Напротив Кремля вывесили плакат с надписью "Путин, уходи"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания