Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Мария Миронова бросила ревнивого мужа Алексея Макарова


Супруги Алексей Макаров и Мария Миронова разошлись, в браке актеры не провели даже года, 2013 год они встречали уже порознь.

Дети знаменитых актеров, дочь Андрея Миронова и сын Любови Полищук, развелись. Если верить слухам, то брак распался, когда шли съемки сериала "Три мушкетера". Оба актера принимали участие в съемках киноленты, Мария играла роль Анны Австрийской, а Алексей исполнял роль мушкетера Портоса.

На площадке Алексей Макаров вел себя неадекватно и крайне эмоционально из-за ревности. Так утверждают свидетели ссор звёздной пары, работавшие в съемочной группе. По их словам, Алексей ревновал Марию к коллегам-актерам и постоянно ругался с ними на этой почве.

В самом начале съемок картины Макаров заботился о своей супруге, приносил лекарства, когда ее мучила высокая температура из-за воспаления легких, но под конец съемок их отношения испортились.

Сама бывшая супружеская пара отказывается комментировать разрыв в отношениях.

"Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду", - ответил на вопросы СМИ Алексей Макаров. А Мария Миронова ответила довольно грубо на вопросы журналистов, заявив, что ее ничего никогда не связывало с Макаровым.

Читайте также:

Мария Миронова подчинила себе Алексея Макарова

Алексей Макаров тайно расписался с Марией Мироновой

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания