Новости дня

11 декабря, понедельник




10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота


















Ксения Собчак и Илья Яшин окончательно расстались и уже нашли друг другу замену


Известная телеведущая, звезда шоу бизнеса Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин, с которым теледиву связывали романтические отношения, похоже, действительно расстались. В последнее время бывших возлюбленных стали видеть в сопровождении других людей.

Говорят, что размолвка Собчак и Яшина произошла во время совместной поездки в Марокко в конце минувшего года, в итоге новый 2013 год змеи пара встречала уже порознь. Так, Собчак, по словам завсегдатаев тусовок российского шоу бизнеса, нынче зажигает с известным актером Максимом Виторганом, сыном знаменитого Эммануила Виторгана, а Яшин встречается с актрисой Варварой Щербаковой.

Сообщается также, что Собчак и Яшин, несмотря на тяжелый разрыв, причинами к которому, как в лучших голливудских романах, послужили «неразрешимые противоречия», остались друзьями.

Напомним, что первой о разрыве пары рассказала подруга Собчак Ника Белоцерковская, которая в прямом эфире радиопередачи «Барабака и серый волк» заявила «Яшин, я люблю тебя. Мне жаль, что Ксения бросила тебя» (подробности ЗДЕСЬ).

Любопытно, что примерно в это же время появились слухи о свадьбе Собчак и Яшина, в СМИ даже называлась дата - 23 ноября, а также сообщалось, что Яшин уже попросил благословения у матери невесты, экс-сенатора Людмилы Нарусовой. Более того, некоторое время слухи приписывали Ксении Собчак беременность.

При этом не так давно сама Собчак грубо оскорбила тех, кто говорил о ее разрыве с Яшиным. «Как же я устала от идиотических слухов и желания любого г**носплетника залезть в мою личную жизнь», - резко ответила Собчак (более подробно ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Мать Ксении Собчак в ужасе от ее беременности 

"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег" 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания