13:56, 09 Января 2013 Версия для печати

Фильм "Сумерки" претендует на звание самого худшего фильма 2013 года

На премию «Золотая Малина», ежегодно вручаемую худшим режиссерам, актерам и фильмам, номинирована картина режиссера Билла Кондона «Сумерки». Жюри премии не обошло вниманием и испольнителей главных ролей - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», снятый Биллом Кондоном, номинирован в 10 категориях «Золотой малины». В номинации «Самая худшая пара» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представлены дважды. «Сумерки» стали лидером по количеству номинаций в этом году.

На «Золотую Малину» также претендует фильм Питера Берга «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером в главной роли. В номинации за «Худшую роль второго плана» представлены Ванилла Айс и Ник Суордсон.

Еще одним рекордсменом по количеству номинаций на "антиоскар" стал режиссер и актер Тайлер Перри. Его фильм «Программа защиты свидетелей Мэдеи» тоже претендует на звание «Самого худшего фильма». Сам же создатель картины может получить «Золотую Малину» за «Худшую режиссуру», «Худшую мужскую роль» и «Худшую женскую роль».

Еще один фаворит антиоскара — фильм «Большое приключение на воздушном шаре», который отметили за ужасную команду создателей. Фильм стал самым провальным за всю историю. При бюджете в 60 миллионов долларов картина смогла собрать только 500 тысяч.

Претендентками на звание «Худшей актрисы» 2013 года стали Барбара Стрейзанд, Дженнифер Лопес, Рианна и Мила Йовович. «Худшим актером» могут признать Николаса Кейджа, Эдди Мерфи и Адам Сэндлера, который почти каждый год номинируется на «Золотую малину».

Читайте также:

Роберт Паттинсон: Я спускаю все деньги, какие получаю

Кристен Стюарт ушла в запой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»