Новости дня

26 апреля, четверг





25 апреля, среда




































24 апреля, вторник




Арестованный зампред правительства Волгоградской области пытался нажиться на онкологических больных


7 января 2013 года Волгоградский суд постановил арестовать зампредседателя областного правительства Павла Крупнова, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Следствие считает, что чиновник незаконно получил часть средств, направленных на ремонт здания онкологического диспансера в Волгоградской области. Правоохранительные органы уверены, что Павел Крупнов и его сообщники - директор и замдиректора компании «Дирекция по страительству и капитальному ремонту» Игорь Пимкин и Алексей Крамаренко - виновны в хищении бюджетных средств при заключения госконтракта с подрядчиком. 

Госконтракт преподполагал выделение 170 миллионов рублей на капитальный ремонт здания онкологического диспансера. Павел Крупнов и его сообщники, по мнению следствия, присвоили себе 10% от выделенных на ремонт средств. Стоит отметить, что подозреваемые уже дали признательные показания. 

Следственный комитет продолжает расследования обстоятельств преступления. Всем трем подозреваемым выдвинули обвинения по части 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

Читайте также:

Бизнесмену Сергею Полонскому и его друзьям грозит до трех лет тюремного заключения

Почему коррупция в России неистребима?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания