Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Лидерство Владимира Путина в списке самых влиятельных людей журнала "Foreign Policy" является подставным


Редакция журнала «Foreign Policy» сделала официальное заявление, в котором отрицает публикацию списка самых влиятельных людей мира.

Журнал «Foreign Policy» не публиковал и не составлял списка самых влиятельных людей. Такое заявление с соответствующими комментариями было опубликовано на официальном блоге авторитетного журнала. Под заявлением стоит подпись помощника редактора Джошуа Китинга.

В объявлении подчеркивается, что сайт журнала лишь опубликовал статью из частного блога, в то время как в печатной версии издания никакого подобного списка не присутствует. Рейтинг был подготовлен политологом и президентом компании «Eurasia Group» Яном Бреммером и представлял собой лишь частное мнение автора.

Напомним, что список самых влиятельных людей мира был опубликован на сайте 2 января. Президент России Владимир Путин занял второе место, в то время как первое осталось вакантным. В пятерке рейтинга оказались канцлер Германии Ангела Меркель, глава ФРС США Бен Бернанке, а также президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Читайте также:

Дмитрий Медведев признан самым невлиятельным мужчиной России

Владимир Путин оказался одним из самых влиятельных людей мира

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания