Новости дня

13 декабря, среда





















12 декабря, вторник
























Хоккеист молодежной сборной России Михаил Григоренко рассказал о пьянках команды во время МЧМ-2013 в Уфе


4 января 2013 года нападающий молодежной сборной России по хоккею Михаил Григоренко опроверг обвинения Александра Семака в нарушении дисциплины игроками команды во время МЧМ-2013 в Уфе. 

Михаил Григоренко заявил, что он никогда не слышал о тренере Александре Семаке. "Знаю только футболиста Семака", - отметил хоккеист.

Михаил Григоренко в недоумении от информации о своих походах в ночные клубы и рестораны, сообщает "Спорт-Экспресс".

Хоккеист также не согласился с критиками сборной России. По его словам, специалисты, видимо, невнимательно смотрели игры с участием россиян.

Напомним, что скандал разгорелся 3 января, когда  главный тренер уфимского клуба "Толпар" Александр Семак рассказал о случаях нарушения дисциплины со стороны российских хоккеистов. Если верить его словам, то игроки во время Чемпионата мира ходили по ночным клубам и ресторанам, постоянно общались со своими агентами. Из-за этого россияне не могли настроиться на ответственные игры, в частности, на полуфинал мирового первенства со Швецией и проиграли скандинавской сборной 2:3 по буллитам.

5 января 2013 года сборная России в матче за третье место МЧМ-2013 сыграет со своим заклятым соперником - командой Канады.

Читайте также:

МЧМ-2013: Молодежную сборную России превратили в пушечное мясо

Почему сборная России провалит молодежный чемпионат мира?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания