Новости дня

25 ноября, суббота











24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг








По одной из версий, сгоревшую "Феррари" на юго-западе Москвы подпалил "народный мститель"


2 января 2013 года сообщается, что на юго-западе Москвы сгорел автомобиль "Феррари", пламя от которого затем перебросилось на другую иномарку.

Пресса ссылается на своего источника в правоохранительных органах столицы, который сообщает, что данный инцидент произошел на улице Озерной в Москве. По неизвестным причинам загорелся автомобиль "Феррари", пламя от которого перебросилось на рядом стоящий "Шевроле", так что соседняя машина тоже пострадала. Возгорание было ликвидировано, по данному факту столичными полицейскими уже начата проверка. По предварительной информации, это был поджог.

Есть неподтвержденная информация (в том числе, со слов очевидцев происшествия), что этот шикарный итальянский спортивный автомобиль якобы принадлежит любовнице некоего высокопоставленного чиновника из московского руководства. Скорее всего, если следовать этой версии, некий «народный мститель» из числа левых радикалов попросту решил отомстить «шишке» за коррупцию - таким вот радикальным способом.

Стоит отметить, что подобная практика (поджог и прочая порча имущества) вполне характерна для активистов радикальных левых группировок, в первую очередь анархических. Например, несколько лет назад во время проведения съезда «Большой восьмерки» в Генуе антиглобалистами (троцкистами, анархистами и прочими) были сожжены десятки автомобилей и изуродовано огромное количество магазинов, банков и других коммерческих заведений. 

Читайте также:

Владелец супер редкой "Феррари Скальетти" спохватился лишь спустя год после кражи своего автомобиля

В Самарской области сожгли машины прокуроров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания