Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Брэд Питт перед свадьбой изменил Анджелине Джоли


Брэд Питт, который на днях сыграл тайную свадьбу с Анджелиной Джоли (подробности «Собеседник» сообщал ЗДЕСЬ), судя по всему, завел интрижку на съемочной площадке фильма «Мировая война Z», где он сыграл главную роль.

Актриса Мирей Инос, которая стала партнершей Питта, намекнула одному из американских изданий об их тайном романе. Несмотря на то, что Инос старалась говорить только о предстоящей премьере, журналисту удалось выпытать информацию об отношениях с Питтом.

«Он великолепен!» - лаконично ответила актриса. И добавила - «Поцелуй с Брэдом в одной из сцен фильма был незабываем».

Звезда американского сериала «Убийство» Мирей Инос и Брэд Питт познакомились на съемочной площадке фильма «Мировая война Z» на Мальте. Вне съемок Питт и Инос проводили много времени вместе, некоторые члены съемочной группы заметили между ними искру, хотя звезды и старались не афишировать взаимную симпатию.

Одна из самых красивых женщин мира в женах – это прекрасно, но шестеро детей и обязанности главы семьи – действительно тяжелая ноша. А тут еще Средиземное море, солнце, мальтийское побережье и очаровательная рыжеволосая девушка…

Кто знает, быть может, Питт устал от семейной жизни с Анджелиной Джоли, а их так называемая свадьба – лишь прикрытие для скорого тихого отступления?

Читайте также:

Порнофильм с Анджелиной Джоли может сорвать ее свадьбу с Бредом Питтом

Брэд Питт профинансировал организацию, поддерживающую геев, фанаты кинозвезды сомневаются в его ориентации

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания