Новости дня

21 ноября, вторник






















20 ноября, понедельник























Врачи наблюдают положительную динамику у трех пострадавших во "Внуково"


1 января 2013 года пресс-служба Минздрава России сообщила о стабилизации состояния троих бортпроводников, пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту «Внуково».

В сообщении ведомства говорится, что состояние пациентов тяжелое, но в целом наблюдается положительная динамика. Двое пострадавших — женщины 26 лет и 32-летнего мужчины — находятся в отделении реанимации городской клинической больницы 1 им. Н.М. Пирогова. «У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует». Врачи планируют вскоре отключить пациента от аппарата искусственного дыхания.

Состояние третьего бортпроводника, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, также улучшается. С 31 числа, перенеся операцию на позвоночнике, он был переведен на самостоятельное дыхание.

Всем пациентам проводится интенсивная терапия. Напомним, что 30 декабря в больнице скончалась бортпроводница рейса WZ 9298 Пардубице — Внуково Татьяна Пенкина.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушных судов».

Читайте также:

МАК рассказал об ответственности аэропорта "Внуково" за авиакатастрофу, произошедшую 29 декабря

ПОДРОБНОСТИ АВИАКАТАСТРОФЫ ТУ-204 ВО ВНУКОВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания