Новости дня

22 октября, воскресенье





21 октября, суббота






















20 октября, пятница

















После разработки "кодекса поведения кавказца" по заказу из Чечни националисты переключатся на русскую молодёжь

Глава националистического движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин заявил, что организация, к которой, по его словам, обратилось за помощью Министерство национальной политики Чечни, намерено "работать по пути культурно-нравственного возрождения" и с русской молодёжью.

Как сообщают СМИ, лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин заявил сегодня, что Министерство национальной политики Чечни предложило его соратникам поучаствовать в составлении своеобразного кодекса поведения кавказца.

Дмитрий Дёмушкин отметил, что представители кавказских народов сами поднимают необходимость составления свода моральных норм, что он считает положительным. По словам Дёмушкина, он и его товарищи, а также эксперты (в числе которых Дёмушкин назвал члена Совета по правам человека при президенте, политолога Максима Шечвенко) готовы приступить к работе над кодексом, как только получат первый официальный отклик от кавказских чиновников.

Дмитрий Дёмушкин завяил также, что националисты намерены работать над внедрением определённых правил поведения и среди русской молодёжи. "Русским тоже надо объяснять, что есть русская культура, традиции, менталитет. Если они этого не будут знать, странно будет требовать уважать это от других народов" - цитирует Дёмушкина "Русская служба новостей".

Читайте также:

Стенка на стенку: почему Россию разрывают межнациональные конфликты?

Как азербайджанцы поделили Москву

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания