Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Медики опознали тела всех четырех жертв разбившегося во Внуково Ту-204, выжившая бортпроводница находится при смерти


30 декабря 2012 года сообщается, что уже опознаны тела всех погибших при жесткой посадке Ту-204.

Правоохранительные органы изъяли всю документацию компании «Red Wings» для выяснения причин падения самолета. Следствием проводится дополнительный осмотр места происшествия, изъяты образцы авиационного топлива. В Следственном комитете пообещали, что запись видеорегистратора, которую разместил на YouTube свидетель аварии, будет приобщена к материалами дела.

Несколько часов назад стало известно, что один из пострадавших в аварии успешно перенес операцию на позвоночнике и его жизни ничто не угрожает. Тем не менее, состояние другой пострадавшей, бортпроводницы Татьяны Пенкиной, резко ухудшилось. Ее состояние при госпитализации оценивалось как тяжелое, а сейчас уже как крайне тяжелое.

Властями уже обозначена сумма компенсации, которую получит каждый из потерпевших - 1 миллион рублей.

Напомним, что 29 декабря 2012 года самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту Внуково и загорелся. Погибли четыре человека, еще четверо находятся в больницах.

Читайте также:

Разбившийся во Внуково Ту-204 незадолго до авиакатастрофы возил сборную России по футболу а также успешно проходил техобслуживание

Найдены бортовые самописцы разбившегося во Внуково Ту-204, они должны подтвердить предварительную причину авиакатастрофы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания