Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Подробности допроса Анатолия Сердюкова стали известны прессе


Новые подробности о проведенном 28 декабря допросе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова просочились в прессу.

СМИ стало известно, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков прибыл на допрос в здание Следственного комитета из Франции. Сердюков явился по повестке заранее, приехав в автомобиле с тонированными стеклами и в сопровождении 12 сотрудников Федеральной службы охраны.

Самолет правительственной авиакомпании «Россия», на борту которого находился бывший глава оборонного ведомства, прилетел в Москву из Франции около 7.30 утра накануне.

Отмечается также, что Сердюков вел себя «нагло», а сотрудники ФСО провоцировали работников Следственного комитета. Напомним, что бывший министр не ответил ни на один вопрос, аргументируя это отсутствием адвоката. Ему была назначена повторная повестка на 11 января. Генрих Падва, адвокат экс-министра, сказался больным.

Между тем журналисты также узнали, что Сердюков исчез сразу после допроса — до него не могут дозвониться ни по одному из российских номеров. Эта информация подпитывает слухи о том, что бывший глава обороны скрывается за границей, хотя ранее Генрих Падва опроверг их.

Читайте также:

Анатолий Сердюков покинул здание Следственного комитета, проведя на допросе один час, так и не ответив ни на один вопрос

Фигурант скандально известного дела "Оборонсервиса" заложил Анатолия Сердюкова: экс-министр лично участвовал в хищениях

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания