14:20, 29 Декабря 2012 Версия для печати

Ивану Иванченко, убившему в Туле пять детей, дали пожизненный срок заключения

29 декабря 2012 года сообщается, что Тульский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы Ивана Иванченко, признав его виновным в убийстве семьи из пяти человек в Туле.

Подозреваемый был задержан 3 августа 2011 года. В тот же день он сознался в своем преступлении. Как установил суд, Иван Иванченко, которому на момент совершения преступления было 19 лет, поссорился с хозяйкой квартиры Марией Шкаруповой. После скандала он решил убить ее. Но ему оказалось этого мало: потом Иван Иваченко расправился с ее семьей, чтобы замести следы. Результатом его злодеяния стали пять дестких трупов, которые были аккуратно сложены в ванной комнате.

До своего заключения в СИЗО Центр судебной психиатрии провел обследование Ивана Иванченко и признал его вменяемым. Самое интересное заключается в том, что все, кто знал Ивана Иванченко, отзывались о нем исключительно положительно.

Во время своего заключения в СИЗО он часто кричал по ночам, а утром жаловался охране, что ему снятся убитые дети. Иван Иванченко писал стихи. Позже сообщалось, что он собирается написать книгу, в которой расскажет историю своей жизни.

Читайте также:

Убийца пяти человек Иван Иванченко засел за мемуары

Убийца семьи из Тулы признан вменяемым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»