Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Водитель "БМВ", убегая от полиции на Солнцевском проспекте в Москве, стал причиной крупного ДТП


29 декабря 2102 года сообщается что в ночь с 28 на 29 декабря иномарка, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, столкнулась еще с несколькими автомобилями, в результате чего пострадали три человека.

Известно, что автоинспектор попытался для проверки остановить машину марки «БМВ» на Солнцевском проспекте в Москве. Полицейским сначала показалось что правонарушитель готов подчиниться их требованиям, однако почти сразу стал снова набирать скорость. Сотрудники ГИБДД начали преследовать автомобиль. Через какое-то время водитель «БМВ» не справился с управлением и  выскочил на встречную полосу, где столкнулся с тремя другими автомобилями.

"Пострадали три человека. В их числе водитель и пассажир  и водитель автомашины, с которым столкнулась иномарка", - заявил представить столичной полиции журналистам

Таким образом, всего в аварию попали четыре автомобиля «БМВ», в том числе патрульный автомобиль ДПС, который преследовал нарушителя. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Правоохранительными органами устанавливаются все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Читайте также:

Виновница смертельного ДТП на севере Москвы призналась из-за чего произошла авария

Полиция пытается установить меру вменяемости водителя «Субару», который насмерть сбил девушку на Комсомольской площади

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания