Новости дня

22 ноября, среда














21 ноября, вторник































Врачи рассказали, когда Хиллари Клинтон, перенесшая обморок и сотрясение мозга, появится на публике


28 декабря 2012 года сообщается, что государственный секретарь США Хиллари Клинтон планирует вернуться к работе на следующей неделе, спустя почти три недели после того как она получила сотрясение мозга после падения от обезвоживания.

Как сообщает "Associated Press" со ссылкой на пресс-секретаря Хиллари Клинтон, в настоящее время госсекретарь продолжает восстанавливать здоровье дома. Тем не менее, если верить помощнику главы госдепартамента Филиппу Рейнсу, госсекретарь США вернется к своей работе после Нового года.

"Как ожидается, госсекретарь вернется к работе на следующей неделе… Она продолжает восстанавливаться дома, но планирует начать работу в офисе на следующей неделе", - заявил журналистам Филипп Рейнс.

Напомним, что 15 декабря 2012 года Хиллари Клинтон упала в обморок и получила сотрясение мозга. Причиной обморока стало обезвоживание, вызванное диареей. Расстройство кишечника началось у политика во время визита в Африку.

Из-за болезни Хиллари Клинтон не смогла принять участие в слушаниях Конгресса о нападении на американское консульство в Ливии 11 сентября 2012 года, также во встрече "Друзей Сирии".

Читайте также:

Обморок и сотрясение мозга Хиллари Клинтон тщательно скрываются американскими властями

Диарея помешала Хиллари Клинтон урегулировать военный конфликт в Сирии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания