Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Константин Меладзе может избежать наказания за убийство


Женщина, насмерть сбитая автомобилем Константина Меладзе, возможно, переходила дорогу в неположенном месте. 

ДТП с трагическим финалом произошло 27 декабря. Продюсер и композитор, который сбил женщину под Киевом, прошел экспертизу на наличие алкоголя в крови. Проверка показала, что водитель был трезв. Представитель киевского областного управления МВД Николай Жукович рассказал, что продюсеру «ВИА Гры» сделали, на всякий случай, еще один анализ крови, чтобы окончательно убедиться, что он не был пьян. 

«Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило» , - рассказал сотрудник Николай Жукович.

Сотрудники полиции продолжают выяснять подробности происшествия. По некоторым данным, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Скорее всего, женщина была сбита недалеко от пешеходного перехода.

Женщина, проживающая в поселке Козин Киевской области, скончалась до приезда скорой помощи. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего».

Читайте также:

Как Константин Меладзе нажился на "ВИА Гре"? 

"Хочу в ВИА Гру": Константин Меладзе в очередной раз собирает новый состав группы, продюсер посвятит этому целый телепроект

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания