Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




В расследовании смерти Уитни Хьюстон подтверждается версия о причастности наркомафии


 

Подтвердилось, что звезда мировой сцены Уитни Хьюстон была убита торговцами наркотиков. СМИ обнародовали информацию детектива, который расследовал обстоятельства ее смерти, и сообщил, что дилеры приходили к ней накануне смерти.

СМИ сообщили, что за день до смерти Уитни Хьюстон к ней приходили наркоторговцы, которые требовали долг за кокаин. Певица задолжала дилерам 1,5 миллиона долларов.

Эта информация подтверждает факт убийства Уитни Хьюстон.

Как сообщал ранее "Собеседник.ру": голливудский детектив Пол Хьюбл, который выяснял причины смерти певицы, заявил, что Хьюстон была убита.

Сыщику удалось посмотреть записи скрытых камер в отеле, где на тот момент она находилась, на которых была запечатлена встреча певицы с наркодилерами.

Хьюбл утверждает, что преступники убили певицу в результате скандала. "На теле Уитни остались следы, которые говорят о том, что Хьюстон с кем-то боролась в последние минуты своей жизни", - отметил детектив.

Напомним, что певица умерла 11 февраля 2012 года. До того, пока сыщик Пол Хьюбл не сообщил информацию о насильственной смерти Уитни Хьюстон, сообщалось, что смерть звезды была случайностью.

Читайте также:

Уитни Хьюстон могли убить за долги перед наркодилером

Дочь Уитни Хьюстон будет принимать наркотики в прямом эфире

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания