Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В смерти Григория Кочнева, загадочным образом погибшего в аварии на КАД, появились скандальные подробности


Григорий Кочнев, погибший ранее при загадочных обстоятельствах на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге оказался наркодилером.

Григорий Кочнев был дважды судим за незаконный оборот наркотиков. В ноябре этого года погибший попал в больницу с острым отравлением препаратами, связанными с воздействием на психику. Однако сам Григорий Кочетов заявлял, что отравился грибами.

В Следственном комитете полагают, что произошедшее на кольцевой автодороге Санкт-Петербурга может иметь непосредственную связь с его прошлой жизнью. Но делать выводы и заключения Следственный комитет пока не торопится, сообщает интернет издание Газета.ру

На данный момент рассматриваются две основные версии трагедии: самоубийство и убийство.

Напомним, что ДТП произошло 17 декабря на 63-м километре кольцевой автодороги Санкт-Петербурга. Один из участников аварии Григорий Кочнев погиб от ножевых ранений, четыре из которых пришлись в область сердца в ходе разгоревшегося конфликта после столкновения автомобилей.

Официальная версия представителей правоохранительных органов заключалась в том, что Григорий Кочнев покончил жизнь самоубийством, нанеся себе множественные удары ножом самостоятельно.

Однако родственники и знакомые погибшего были категорически не согласны с вердиктом правоохранительных органов, в следствие чего, были вынуждены выйти на Пионерскую площадь Санкт-Петербурга. На несанкционированное собрание вышли около 100 человек, они требовали справедливого и объективного расследования. По причине того, что акция не была законной, полиция задержала несколько десятков человек.

Ранее стало известно, что Следственный комитет все же возбудил уголовное дело и был назначен ряд экспертиз.

Читайте также:

Власти Петербурга задержали 60 протестующих против сокрытия таинственного убийства в ДТП 17 декабря

На пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда в Москве столкнулись шесть машин, есть пострадавшие

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания