Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















У Марата Башарова умерла мама, женщина около недели лежала парализованной после инсульта


В семье известного российского актера и телеведущего Марата Башарова горе: умерла его мама Рауза Абдулловна. Она скончалась в пятницу, 21 декабря.

За несколько дней до смерти – во вторник, 18 декабря, женщина попала в реанимацию в тяжелом состоянии, у нее случился инсульт, после которого она оказалась полностью парализованной.

Говорят, что мама Марата Башарова сильно переживала из-за проблем сына с алкоголем, из-за пристрастия к которому он испытывает большие проблемы в личной жизни, а также мало востребован в профессии - как ранее признавался «Собеседнику» коллега Башарова, актер давно «полюбил вечеринки с обильными возлияниями» и что пьянство разрушает карьеру некогда успешного и подававшего большие надежды артиста и его личную жизнь. При этом актер не признает своей зависимости и не хочет обращаться к врачам (подробнее ЗДЕСЬ).

Из-за трагедии Башаров отказался участвовать в финале популярной программы «Танцы со звездами». Соболезнования своему товарищу принес ведущий передачи Максим Галкин, признавший, что он, жюри и вся съемочная группа до последнего надеялись, что мама Марата поправится.

Напомним, что за последние два месяца Башаров успел лишиться прав за езду в пьяном виде, а также попасть в аварию, будучи лишенным водительского удостоверения. В последнем случае актера вез водитель, который был нанят актером после того, как суд лишил его прав на 20 месяцев и в момент аварии управлял тем же Лексусом, на котором ранее Марат Башаров рассекал пьяным по Москве и был задержан 11 октября 2012 года на улице Новый Арбат в центре Москвы во время традиционного рейда «Нетрезвый водитель» (все подробности читайте ЗДЕСЬ).

Сам Марат Башаров не имеет права садиться за руль еще почти два года, после того, как суд московского района Арбат признал виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Слушание дела прошло 9 ноября, при этом заседание суда Башаров проигнорировал. Ранее Башаров не явился в суд 7 ноября, когда разбирались подробности задержания и выслушивались многочисленные претензии защиты Башарова в лице известного адвоката и радиоведущего Виктора Травина (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Марат Башаров сделал ребенка бывшей жене? 

Марату Башарову отомстили за "Битву экстрасенсов"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания