Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с режиссером Андреем Болтенко


Известная актриса Марина Александрова и ее возлюбленный, режиссер Андрей Болтенко, совершили обряд венчания. Церемония состоялась на днях в одной из небольших церквей Санкт-Петербурга.

Несмотря на то, что летом 2012 года Александрова в США родила сына Андрея, она и Болтенко до сих пор не состоят в браке, их отношения остаются неузаконенными.

Известно также, что Марина Александрова недолго отдыхала после родов – уже через пару недель актриса вернулась на съемочную площадку кинокартины «Все включено-2», режиссером которой выступает звезда шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич. Как ранее сообщал «Собеседник», к частым опозданиям коллеги последний относится с пониманием и разрешает Марине делать внеурочные перерывы, чтобы та покормила сына грудью.

Отметим, что для Марины на съемках и без этого создали достаточно комфортные условия – у нее есть собственная гримерка и кухня. Таковы были требования актрисы, когда она подписывала договор (подробности ЗДЕСЬ).

Других официальных подробностей об изменениях в личной жизни влюбленных до сих пор нет.

Напомним, что после страстного романа с Александром Домогаровым и тяжелого разрыва с Иваном Стебуновым актриса длительное время скрывала свою личную жизнь, поэтому и отношения с Андреем Болтенко едва не остались незамеченными.

Читайте также:

Марина Александрова родила от любовника Натальи Водяновой

Марину Александрову спасли от бывших мужей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания