Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Врачи с трудом откачали актера Маколея Калкина, пытавшегося покончить с собой с помощью наркотиков


Актер Маколей Калкин, прославившийся ролью мальчика Кевина в комедии "Один дома", пытался покончить жизнь самоубийством.

По данным СМИ стало известно, что Маколей Калкин впал в состояние глубокой депрессии и на этой почве пытался покончить с собой.

Актер долгое время переживал, что его не зовут сниматься в кино, и стал чувствовать себя ненужным. Также совсем недавно от Маколея ушла его возлюбленная, это еще сильнее усугубило ситуацию.

Маколей Калкин пытался покончить с собой с помощью передозировки наркотиками, однако в этот раз врачам удалось спасти его.

Когда медики обнаружили актера, он находился в предсмертном состоянии. По их мнению, Маколей Калкин не мог случайно вколоть себе такую дозу наркотических средств. Основываясь на этом, врачи утверждают, что это была попытка самоубийства.

Уже несколько лет Калкин употребляет наркотики и не может излечится от наркотической зависимости, а его квартира на Манхэттене превратилась в наркопритон.

Маколей Калкин - 32-летний американский актер. Он прославился на весь мир своей ролью в фильме "Один дома" в совсем юном возрасте, малолетний актер полюбился зрителям. Однако с возрастом его лицо почти перестало появляться в кино.

Читайте также:

Дочь американской рок-звезды Джона Бон Джови получила передозировку героином

В Лондоне снова займутся расследованием смерти певицы Эми Уайнхаус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания