16:36, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Актриса Вера Васильева доиграла спектакль, несмотря на адскую боль

Старейшая актриса Театра сатиры Вера Васильева упала во время спектакля в Малом Театре. У актрисы забинтована половина тела.

Несчастье произошло за кулисами, в перерыве между действиями спектакля «Пиковая дама». 87-летняя актриса упала, наступив на слишком длинное сценическое платье, и серьезно повредила плечо. Однако несмотря на сильнейшую боль, актриса вышла на сцену вновь и доиграла финальную партию, так что зрители даже ничего не заметили. «Боль была настолько сильной, что мне пришлось просто проговорить эту колыбельную», - поведала Васильева журналистам.

Сразу после спектакля вызвали «скорую помощь», актрису отвезли в Боткинскую больницу. В гипсе Вера Васильева должна находиться три недели. Больше всего актриса переживала, что отлучена от театра на все то время, пока не поправится.

Ожидается, что уже 26 декабря Вера Васильева выйдет на сцену Театра Сатиры, где сыграет в премьере нынешнего сезона, спектакле «Реквием по Рамадесу» в постановке Романа Виктюка.

Актриса известна по своим многочисленным ролям в кино, а голос ее знаком каждому по роли Медведицы в мультфильме «Умка ищет друга».

Большое интервью с Верой Васильевой читайте в свежем выпуске «Собеседника».

Читайте также:

Вера Васильева оправилась от смерти мужа

Вера Васильева завещала наследство приемной дочери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»