Новости дня

20 февраля, вторник













































Потерянное заявление Виталия Милонова к Леди Гага всплыло в социальных сетях


Виталий Милонов устал ждать, когда же его письмо дойдет в прокуратуру Санкт-Петербурга, и решил опубликовать его в своей инфо-группе в социальной сети.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своей борьбой против ЛГБТ-сообщества и педофилов, автор закона о запрете гей-пропаганды в Санкт-Петербурге, неделю назад отправил в прокуратуру письмо с жалобами на выступление Леди Гага.

В письме он просил призвать к ответственности знаменитую американскую певицу Леди Гага. Артистка, по мнению Виталия Милонова, публично пропагандировала нетрадиционную сексуальную ориентацию и призывала к поддержке ЛГБТ-сообщества в присутствии несовершеннолетних.

Однако письмо с жалобой депутата так и не было доставлено по месту назначения, а именно в прокуратуру Санкт-Петербурга и начальнику ГУ МВД. В связи с пропажей, депутат Законодательного собрания выложил обращение в своей инфо-группе в социальной сети "В Контакте".

Читайте также:

Певицу Леди Гага чуть не заперли в гримёрке "Олимпийского" за 3 тысячи рублей

Депутат Милонов требует от учителей и врачей проходить проверку на педофилию: "есть тест, который может выявить склонность"
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания