14:35, 19 Декабря 2012 Версия для печати

Полиция спутала православных активистов с целующимися гомосексуалами

В среду у здания Госдумы в центре столицы были задержаны ЛГБТ- активисты, вместе с ними в отделение попали протестующие гомофобы.

19 декабря в центре Москвы возле здания Госдумы около 12:00 собрались ЛГБТ-активисты, которых вскоре задержали. По мнению полицейских, это была акция протеста против закона о запрете "гей-пропаганды", поскольку гомосексуалы начали публично целоваться.

Через некоторое время на целующихся набросились неизвестные, закидали их яйцами, и дело чуть не дошло до драки. Однако рядом с Госдумой находились полицейские, которые быстро предотвратили конфликт и задержали самых его активных участников.

Также сотрудники правоохранительных органов заявили, что подозревают ЛГБТ-активистов в несанкционированном публичном мероприятии, направленном против принятия закона "о гей-пропаганде".

Среди задержанных оказалась журналистка Елена Костюченко, она сообщила, что среди гомосексуалов в УВД оказались шестеро православных активистов. "Задержано 9 ЛГБТ-активистов и 6 православных. Один из них - корреспондент ресурса "Православный мир". Привезли к Мещанскому УВД, начинают потихоньку запускать внутрь", - сказала Костюченко.

Напомним, что в последнее время в России пытаются вводить законодательные акты направленные на запрет пропаганды равноправия гомосексуалов.

Читайте также:

Александр Олешко - гей?

Православные активисты устроили разгром в гей-клубе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»
18:59, 21 Июля 2017
Эксперт рынка недвижимости объяснил, почему одного компенсационного фонда недостаточно для защиты обманутых дольщиков
»
18:52, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru рассказывает о совещании по созданию рабочей группы о кадастровой оценке в Госдуме
»