Новости дня

22 апреля, воскресенье










21 апреля, суббота

























20 апреля, пятница










В Лондоне снова займутся расследованием смерти певицы Эми Уайнхаус


В Англии возобновили расследование смерти американской соул-певицы Эми Уайнхаус. Местные власти остались недовольны помощницей коронера, которая расследовала дело.

Лондонские власти собрались возобновлять расследование смерти певицы Эми Уайнхаус. При этом в деле певицы не появилось новых подробностей. Установленная причина смерти Уайнхаус - алкогольное отравление, и ни для кого не секрет, что певица злоупотребляла крепкими напитками.

Несколько дней назад представители совета лондонского района Кэмден заявили, что помощница коронера Сюзанн Гриснуэй, проводившая расследование смерти Эми Уайнхаус, незаконно занимала свой пост.

Местные власти считают, что Гриснуэй не соответствовала требованиям для того, чтобы быть коронером. Отметим, что задача коронера в расследовании дела - установить, носит ли дело криминальный характер.

На 8 января 2013 года назначено новое слушание в коронерском суде; согласно конституции Англии, если обстоятельства смерти не криминальные, то дело передают в обычный суд.

Читайте также:

Автопортрет Эми Уайнхаус, написанный кровью, ушел с молотка [ФОТО]

Бывший муж Эми Уайнхаус впал в кому после передозировки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания