Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сергей Собянин продолжает перестановки в мэрии: уволены ещё два префекта


По указу Сергея Собянина своей должности лишился глава Центрального административного округа столицы, также подтверждена отставка префекта Северного административного округа.

Как сообщили в мэрии Москвы, Сергей Собянин принял отставку префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова. Ранее сообщалось о том, что со своей должности уходит глава Северного административного округа Владимир Силкин.

По официальному сообщению, оба чиновника были освобождены от должности по собственному желанию.

Новым префектом Северного административного округа назначен Владислав Базанчук, ранее занимавший должность заместителя префекта Центрального округа.

На должность главы Центрального округа переведён нынешний префект Юго-Западного округа столицы Виктор Фуер. Его предшественник на этом посту, Алексей Челышев, был переведён на должность префекта двух округов "новой Москвы" ранее в этом же году.

Отставки в руководстве столицы продолжаются уже в течение месяца на фоне скандалов и обвинения должностных лиц в халатности, приведшей к хищениям, сообщает "Газета.Ру". Издание отмечает, что во всех случаях уход чиновников происходил с формулировкой "по собственному желанию". 

Читайте также:

Срок правления глав управ ограничат 7 годами

Сергей Собянин зачистит Москву от москвичей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания