Новости дня

17 января, среда








16 января, вторник

























15 января, понедельник












Американского хакера, прославившегося фотографиями голой Скарлетт Йохансон, приговорили к длительному тюремному сроку


18 декабря 2012 года суд Лос-Анджелеса приговорил к 10 годам лишения свободы хакера, получившего незаконный доступ к электронной переписке знаменитостей, включая актрису Скарлетт Йоханссон и певицу Кристину Агилеру.

"Не знаю, что еще могу сказать, кроме как попросить прощения. Если бы мне запретили пользоваться компьютером всю оставшуюся жизнь, я бы принял это как должное", - признал свою вину 35-ти летний Кристофер Чейни.

Правоохранительные органы США установили, что в период с ноября 2010 года по октябрь 2011 года Кристофер Чейни взламывал электронную почту знаменитостей, в числе которых были актрисы Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Рене Олстид, а также певица Кристина Агилера. Интимные фотографии звезд, похищенные хакером, впоследствии появились в открытом доступе в сети Интернет.

Примечателен способ взлома, который применил американец. Узнавая в Интернете адреса электронной почты звезд, он попросту подбирал ответы на так называемый "секретный вопрос", получая доступ к конфиденциальной информации.

Стоит отметить, что Кристофера Чейни задержали еще в октябре 2011 года. Перед этим он успел разослать несколько фотографий с обнаженной Скарлетт Йоханссон в редакции таблоидов.

Читайте также:

Голые фото Скарлетт Йоханссон — кто автор идеи?

Скарлетт Йохансон заработает на фото голой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания