Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Третьей женой Сильвио Берлускони станет молодая неаполитанка с твердыми моральными принципами

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони рассказал о своей новой возлюбленной.

Сильвио Берлускони подтвердил информацию о своей помолвке с 27-летней Франческой Паскале. Об этом политик сообщил в одном из своих последних интервью.

«Да, это официально. Я обручился с ней. Она из Неаполя. Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе», - заявил итальянский политик.

Экс-премьера не смущает большая разница в возрасте. Бывшая королева красоты Франческа Паскале была руководителем клуба поклонников Сильвио Берлускони в Неаполе. Девушка полностью поддерживает его возвращение в политику. В свою очередь, Сильвио Берлускони заявил, что Франчека Паскале избавила его от одиночества. 76-летний политик и 27-красавица познакомились 7 лет назад. Слухи о романе с девушкой, которая, кстати, работала в предвыборном штабе Сильвио Берлускони, ходили давно.

По некоторым данным, свадьба Сильвио Берлускони и Фрачески Паскале состоится после окончания бракоразводного процесса экс-премьера. Итальянский политик прожил со своей второй женой Вероникой Ларио около 20 лет. Пара объявила о разводе в 2009 году. Причиной разрыва стало обвинение Сильвио Берлускони в связях с несовершеннолетней моделью. Супруги до сих пор не могут договориться об условиях раздела имущества.

Читайте также:

Любовница Сильвио Берлускони показала свои прелести

Самые громкие скандалы шоу бизнеса в 2012 году

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания