Новости дня

17 декабря, воскресенье







16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

























Строители заставили красноярского журналиста съесть свою статью


Красноярский журналист Вячеслав Ледовский был вынужден съесть свою публикацию в газете «Строитель». Статья была опубликована 23 ноября 2010 года.

Видеозапись, на которой журналист Вячеслав Ледовский ест свою публикацию в газете «Строитель», размещена на Youtube. В 2010 году Вячеслав Ледовский пообещал, что съест публикацию, если строительство моста через Енисей в Красноярске начнется в ближайшие 4 года. В сентябре этого года началось строительство моста, и журналисту пришлось выполнить свое обещание.

Видеозапись, на которой журналист ест публикацию, длится около 7 минут. Вячеслав Ледовский разрезал статью на несколько частей, свернул в трубочки и поместил в сметану. По словам журналиста, сметана позволит безопасно употребить страницу.

«Впервые пожалел, что газета «Строитель» печатается на такой плотной и хорошей бумаге», - сказал Вячеслав Ледовский. Последний кусочек страницы журналист употребил под тост: «Чтоб конец света не застал, и в России все было хорошо». Журналист посоветовал чиновникам сдерживать все свои обещания. «Мужик сказал, мужик сделал» - подвел итог журналист.

Читайте также:

Андрей Караулов снял фильм, раскрывающий подробности 12 убийств, совершенных Михаилом Ходорковским

Бизнесмен, потерявший в кафе 900 тысяч, удивился, что полицейский вернул ему обнаруженные деньги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания