Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Стертая запись с видеокамер у ночного клуба, где погиб преподаватель вуза МВД, остается основной уликой по делу


29-летний Владимир Агафонов погиб у ночного клуба в ночь на 16 декабря. Единственной уликой, которая может пролить свет на ход событий, остается видеозапись с камер у входа, которые были умышленно стерты.

Преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов погиб у ночного клуба «The Real McCoy» на Кудринской площади в ночь на 16 декабря. Следователи не оставляют попыток восстановить запись, сделанную с видеокамер, которые были установлены у входа в ночной клуб, где произошел инцидент. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

«Как установлено, в ходе ссоры один из дерущихся толкнул другого. В результате мужчина упал на торчащий из земли кусок арматуры и получил смертельную травму груди. У клуба установлены камеры видеонаблюдения, однако запись оказалась стертой, проводятся мероприятия по ее восстановлению», - поясняет следственный комитет.

Ранее говорилось о том, что ссора произошла из-за девушки. Между тем, на данный момент появились новые версии происходившего. По мнению знакомых погибшего, Владимиру Агафонову наступили на ногу. На сделанное им замечание 23-летний Максим Кованов толкнул его на брусчатку, где шел ремонт.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». В случае, если вина Максима Кованова будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также:

В московском клубе открестились от драки со смертельным исходом: охранник был внутри "из-за сильного мороза"

Друзья участника драки со смертельным исходом в московском клубе оправдывают его и грозят прессе судом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания