Новости дня

11 декабря, понедельник




10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота


















По факту инцидента в "Городе без наркотиков" в Свердловской области возбуждено новое уголовное дело


В Свердловской области подрались пациенты реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков», один человек госпитализирован.

Драка произошла 16 декабря ночью. По информации, данной на сайте МВД, инцидент произошел в реабилитационном центре, находящемся в поселке Изоплит: пациенты купили спиртное и напились. Пострадавшим оказался один из пациентов.

У молодого человека, проходившего реабилитацию, диагностирована черепно-мозговая травма, множественные ушибы и ссадины, разорвано ухо. Он был доставлен в Березовскую городскую больницу, где ранее скончалась другая пациентка фонда.

Однако по версии председателя попечительского совета фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, инцидент произошел не на территории центра, а в Ново-Березовском, куда реабилитант ушел, воспользовавшись тем, что никто его насильно не удерживал. Люди, которые его избили, не имели отношения к «Городу без наркотиков». «Валерий Горелых — известный лжец. Он использует сайт МВД, чтобы распространять заведомую ложь», пишет Евгений Роизман на своей странице в «Facebook».

Между тем по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Читайте также:

Как наркотики влияют на потенцию?

На российские законы плюют даже полицейские

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания