12:44, 16 Декабря 2012 Версия для печати

В драке со смертельным исходом на ступенях московского клуба открылись отягчающие обстоятельства

Как сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в момент драки оба участника конфликта, один из которых впоследствии скончался, были в нетрезвом состоянии.

По сообщениям в СМИ, оба участника драки в московском клубе, произошедшей минувшим вечером и закончившейся гибелью одного из участников, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что второй участник драки, а также его девушка, оскорбление которой, как предполагается, и стало причиной конфликта, задержаны для выяснения обстоятельств произошедшего (подробности здесь).

Погибший и, по некоторым сообщениям, виновник драки - 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов, сообщают СМИ. Связь погибшего с другой жертвой драки на ступенях московского клуба, студентом колледжа МВД Иваном Агафоновым, пока не подтверждается.

Напомним, 19-летний Иван Агафонов был убит (согласно решению суда, "по неосторожности") чемпионом мира по боевому самбо Расулом Мирзаевым в ночь на 13 августа 2011 года. В декабре 2012 года спортсмен был признан виновным и получил два года ограничения свободы.

Читайте также:

Виновен ли Расул Мирзаев?

Дмитрий Быков: Расул Мирзаев - заложников выборов президента-2012

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

12:41, 28 Июня 2017
В 2017 году Москомстройинвест отказал в получении ЗОС практически половине застройщиков из-за неверно оформленных документов
»
11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»