Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Друзья участника драки со смертельным исходом в московском клубе оправдывают его и грозят прессе судом


Близкие Максима Кованова рассказывают прессе, что он мог подраться из-за девушки. Сама Яна Барсукова отрицает, что была в Москве 16 декабря, и угрожает судом СМИ, утверждающим обратное.

Мнения близких людей Максима Кованова - ставшего, по оперативной информации, одним из участников пьяной драки на пороге московского клуба накануне вечером (подробности здесь) - о том, что могло спровоцировать конфликт, разделились. Знакомый задержанного Дмитрий Герасимов говорит о нём: "Очень спокойный, рассудительный, неконфликтный, мог распустить руки, только в случае реальной угрозы его девушке" (его слова цитирует "Русская служба новостей").

В то же время Яна Барсукова, которая по сообщениям СМИ, находилась накануне ночью в клубе, где вспыхнул конфликт, отрицает, что вообще присутствовала там. "Для всех интересующихся, я нахожусь в другом городе, к этому инциденту я не имею ни какого отношения. А на новости я буду подавать в суд за ложную информацию по поводу моей персоны" - отметила девушка на своей странице в социальной сети.

Ранее сообщалось, что именно оскорбление в адрес девушки стало причиной конфликта между двумя мужчинами, которые подрались на пороге московского клуба в ночь с 15 на 16 декабря. В результате ссоры погиб 29-летний преподаватель академии МВД Владимир Агафонов - по сообщениям СМИ, он скончался на месте от травм, полученных при падении головой на торчавший из земли металлический прут.

Читайте также:

В московском клубе открестились от драки со смертельным исходом: охранник был внутри "из-за сильных морозов"

Мужчина погиб в ходе конфликта у ночного клуба: второй участник драки толкнул его на металлический штырь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания