Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении организаторов ремонтных работ в рухнувшем таганрогском доме


15 декабря 2012 года правоохранительные органы Таганрога сообщают, что подрядчик и прораб арестованы по делу об обрушении дома 13 декабря.

Правоохранительные органы города Таганрога подозревают прораба и подрядчика ремонтных работ, проводившихся в обрушившемся доме, в нарушении правил безопасности при строительстве.

В ходе следствия будет дана оценка возможной причастности к данному преступлению лиц, осуществлявших проектирование здания, выдачу необходимых разрешений и контроль ремонтно-строительных работ. Такая информация стала доступна журналистам только после соответствующего заявления официального представителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Напомним, что трёхэтажное здание обрушилось 13 декабря поздно вечером. Известно, что рабочие возводили многоквартирный жилой дом. Предположительно, они нарушили технику безопасности, что и обрушило строение. В результате трагедии пять человек погибли, еще 14 пострадали, семеро из них по-прежнему находятся в реанимации.

Читайте также:

Спасатели завершили работы на месте рухнувшего в Таганроге дома

«Единая Россия» потеряла Таганрог

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания