Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Алексея Навального, как считает его адвокат, никто не станет арестовывать


14 декабря 2012 года стал известен комментарий Алексея Навального и его адвоката относительно претензии Следственного комитета РФ, который заподозрил его с братом в мошенничестве и легализации доходов.

Адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев рассказал журналистам, что у него нет документов, касающихся этого дела. Вместе с тем, защитник Навального сообщил, что по тем статьям, которые вменяет Следственный комитет, Алексею Навальному не грозит арест на время следствия.

«Так что я думаю, что в итоге будет подписка. Но это же перед митингом делается. То ли они сегодня его вызовут», - предположил Вадим Кобзев в разговоре с журналистами «Газеты.Ru».

Кроме того, стало известно, что у родителей и брата дома проходят обыски. Об этом сообщил сам оппозиционер в своем интернет-блоге.

«У брата обыск, у родителей тоже», - написал он в твиттере.

Интересно то, как прокомментировал сообщение Следственного комитета сам Алексей Навальный.

«Это же вообще ад, бред же полный, прямо совсем», -  возмущается Алексей Навальный.

Ранее сообщалось, что Cледственный комитет РФ заподозрил Алексея Навального и его брата Олега в том, что они незаконным путем получили 55 миллионов рублей.

Как утверждает СК РФ, большую часть полученных денег братья протранжирили, а 19 миллионов легализовали, заключив фиктивный договор с "Кобяковской фабрикой по лозоплетению". Этой фабрикой владеют сами Навальные и их родители.

Читайте также:

Сергей Удальцов и Алексей Навальный зовут своих сторонников на Лубянскую площадь 15 декабря вопреки запрету властей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального и его брата за то, что те своровали 55 миллионов рублей у "Почты России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания