Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Алексей Навальный очень резко прокомментировал сообщение о том, что его фонд "РосЖКХ" будет сотрудничать с московскими властями


12 декабря 2012 года сообщалось, что правительство Москвы и фонд «РосЖКХ» Алексея Навального в ближайшее время подпишут соглашение о сотрудничестве. 

Ранее появилась информация о том, что в рамках Открытого правительства скоро будет подписано соглашение о сотрудничестве в сфере ЖКХ между правительством Москвы и организацией «РосЖКХ» Алексея Навального.

«Проекты, целью которых является повышение качества жизни граждан, которые позволяют использовать социальную активность граждан и направлены на улучшение бытовых условий простых людей, не имеют политической окраски», - заявил министр России по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

«В этом смысле система открытого государственного управления, механизмы Открытого правительства направлены навстречу таким проектам и будут с ними взаимодействовать», - добавил он.

«Чушь какая-то», - такими словами прокомментировал Алексей Навальный это сообщение.

Напомним, что в ноябре оппозиционер Алексей Навальный объявил о запуске нового проекта «РосЖКХ», при помощи которого он собирается бороться с коррупцией и недостатками в работе жилищно-коммунальных служб России.

Читайте также:

Следственный комитет объявил о незаконности адвокатского статуса Алексея Навального после того, как он возглавил Координационный совет оппозиции

На "Марше свободы" 15 декабря оппозиция готовит новый прорыв

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания