Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Мексиканские власти скрывают причины смерти российского акробата Антона Алферова


Россияне, проживающие в Мексике, призывают президента страны Энрике Пенье Ньето разобраться в таинственной смерти акробата Антона Алферова.

«Мы выражаем свое недоверие официальной версии гибели Антона и считаем, что официальная Мексика должна принять на себя ответственность за случившееся с российским гражданином. Даже если предположить, что причиной гибели Антона было самоубийство, полиция Акапулько допустила преступное бездействие, наблюдая за тем, как Антон методически наносит себе травмы, несовместимые с жизнью», - говорится в письме россиян, проживающих в Мексике.

Возмущенные трагедией люди рассказали, что письмо будет переведено на испанский язык и отправлено президенту Мексики Энрике Пенье Ньето в ближайшее время. Подписанты уверены, что если общество не отреагирует на таинственную смерть Антона Алферова, подобные трагические случаи могут повториться.

Акробат "Cirque du Soleil" Антон Алферов скончался в Акапулько 28 ноября 2012 года. По версии следствия, акробат попытался ограбить дом. Попытку взлома заметила местная полиция. Пытаясь сбежать от полицейских, Антон Алферов прыгнул с 12-метровой высоты и получил серьезные травмы. После медицинского осмотра акробата забрали в полицию, где он при загадочных обстоятельствах скончался. Мексиканская полиция заявила, что Антон Алферов бился головой о стену и железные балки, что и стало причиной его смерти.

Читайте также:

Смерть Марины Голуб - убийство?

Анатолий Собчак умер на женщине

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания