Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова окрестили в Римско-католической церкви


11 декабря 2012 года журналистам стало известно, что Кристина Орбакайте окрестила дочь в католической церкви - в Храме Святого Людовика Французского в Москве.

"Отмечаем крестины Клавочки", - подписала она фото, на котором дружная семья чокается за свою 9-ти месячную дочь. Об этом Кристина Орбакайте сообщила в своем твиттере.

Дочку Кристины Орбакайте и Михаила Земцова зовут Клавдия. У Клавдии на крестинах гостям перепало по кусочку прекрасного торта, приготовленного специально по случаю важного торжества. Известно, что организацией и подготовкой таинства занимался отец Кристины - Миколас Орбакас. На торжестве присутствовали дедушки и бабушки со стороны отца и матери и близкие друзья.

Стоит отметить, что у всех троих детей певицы разные отцы и, соответственно, разное вероисповедание. Первенец Орбакайте Никита называет себя православным. Не секрет, что второй сын певицы, Дэни, после скандала между родителями стал очень серьезно относиться к исламу: его отец стал активно приобщать сына к религии. Теперь новорожденная дочка известной поп-звезды стала католичкой. Сама Кристина Орбакайте свое отношение к вере выражает весьма индифферентно.

Читайте также:

Никита Пресняков затмит Аллу Пугачеву?

Кристина Орбакайте ответила на слухи о разводе фотографиями семейного счастья

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания