Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Смертельная болезнь может погубить певицу Тони Брекстон

Певица Тони Брекстон попала в больницу в прошлую пятницу из-за осложнений, вызванных волчанкой. Сейчас певица находится на домашнем лечении.

В пятницу, 7 декабря, американская певица Тони Брекстон была госпитализирована в связи с опасным аутоиммунным заболеванием - системной красной волчанкой.

"Привет, ребята, меня госпитализировали из-за проблем со здоровьем, связанных с волчанкой и капилляропатией, скоро я вернусь домой ...Спасибо за вашу любовь и поддержку! Хо-хо", - написала Тони Брекстон в своем твиттере.

На данный момент певица находится на больничном, но уже лечится у себя дома.

Тони Брекстон жалуется, что из-за тяжелого состояния здоровья ей придется отменить многие выступления в гастрольном туре, это усугубит ее финансовые проблемы.

Волчанкой Брекстон заболела еще в 2010 году, она сообщила о своем диагнозе сама. Также от этого заболевания скончался ее дядя, а сейчас волчанкой страдает певица и ее родной брат.

Известно, что осложнения вызванные системной красной волчанкой во многих случаях приводят к летальному исходу.

Тони Брекстон - известная американская соул-исполнительница и пятикратная обладательница "Грэмми". Хит "Un-break my heart" сделал певицу популярной во всем мире.

Читайте также:

Георгий Данелия борется со смертельной болезнью

Знаменитого актера сразила смертельная болезнь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания