Новости дня

13 декабря, среда



























12 декабря, вторник


















Следствие вышло на след преступников в деле об убийстве в Нальчике телеведущего Казбека Геккиева


6 декабря 2012 года Следственный комитет заявил, что связывает убийство журналиста «Вестей» в Нальчике Казбека Геккиева с его профессиональной деятельностью.

В Следственном комитете отмечают, что перед убийством преступники пытались точно установить, что Казбек Геккиев является журналистом и ведущим одной из новостных программ. Это еще раз подтверждает приоритетную версию следствия.

«Следственными органами СКР продолжается расследование уголовного дела по факту убийства журналиста ГТРК в Нальчике. Следствие рассматривает версию, связанную с профессиональной деятельностью Казбека Геккиева, и это дерзкое преступление, как угрозы в адрес других журналистов, рассказывающих о результатах борьбы с бандитскими подпольями, действующими на территории республики», - отмечается в специальном сообщении на сайте российского ведомства.

В правоохранительных органах также отмечается, что в Казбека Геккиева было произведено три выстрела. На месте происшествия обнаружены гильзы диаметром 9 миллиметров.

Напомним, что 5 декабря вечером источник в полиции Нальчика сообщил, что ведущий республиканского телевидения Казбек Геккиев был убит двумя неизвестными из автомата рядом с местом своей работы.

Читайте также:

Двойной теракт в Нальчике: в один день убит телеведущий официальных новостей Казбек Геккиев и взорвана машина замминистра транспорта

В Нальчике взорван мемориал "Вечный Огонь"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания