12:57, 06 Декабря 2012 Версия для печати

Шансов на выздоровление Натальи Кустинской мало, говорят врачи

Накануне, 5 декабря знаменитая актриса советского кинематографа, звезда фильма "Три плюс два", Наталья Кустинская в состоянии диабетической комы была доставлена в Боткинскую больницу Москвы.

 

В данный момент актриса находится в реанимационном отделении под постоянным наблюдением врачей. Состояние Натальи Кустинской осложняется еще и пневмонией, которой она заболела накануне.

 

Стоит отметить, что Кустинская в последнее время часто болела. Проблемы со здоровьем русской Бриджит Бардо связаны с переживаниями о невостребованности ее как актрисы. И действительно, Наталья Кустинская давно не снимается в кино, ее почти не приглашают на телевизионные передачи, исключением в последнее время являлся только Андрей Малахов и его шоу "Пусть говорят".

В настоящий момент врачи не дают никаких прогнозов. Состояние знаменитой актрисы достаточно тяжелое, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Шансов на выздоровление совсем немного, принимая во внимание почтенный возраст звезды отечественного кино.

Наталья Кустинская родилась в Москве в 1938 году. Снималась в таких известных фильмах как "Иван Васильевич меняет профессию", "Три плюс два", "Шофер на один рейс", сериале "Вечный зов" и многих других. В 1960-е годы французские журналисты из журнала "Кандид" включили Кустинскую в десятку красивейших актрис мира.

 

Читатйте также:

Врачи установили причины страшной болезни Натальи Кустинской

Звезда советского кино Наталья Кустинская прикована к постели

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»