Новости дня

25 ноября, суббота















24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг




Агент Халка заявил, что футболист не хотел скандалить с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти


6 декабря 2012 года агент футболиста Халка Теодор Фонсека заявил, что его подопечный останется в стане питерского "Зенита". 

Агент бразильца заявил, что у Халка нет проблем с главным тренером "Зенита". Форвард хочет играть во всех матчах полное время, поэтому он так нервно отреагировал на замену в матче с "Миланом".

Халк всегда подчеркивал, что он хорошо обжился в России и "Зените". Ему очень нравится Санкт-Петербург и уезжать из него он не хочет.

Напомним, что футболист заявил 5 декабря 2012 года о возможном уходе из "Зенита" после матча группового турнира Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" (1:0). Халк начал игру в основном составе, но в концовке на 80-ой минуте был заменен на Константина Зырянова. Нападающий, несогласный со своей заменой, демонстративно не пожал руку Лучано Спаллетти и бурно выражал эмоции на скамейке запасных, а затем просто покинул стадион. После матча разразился скандал, когда в прессу просочилась информация об ультиматуме, который Халк якобы выдвинул руководству клуба.

Читайте также:

Громкий скандал в "Зените": Халк против Спаллетти [ФОТО]

Зачем «Зениту» его миллионы?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания