Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Всеми брошенная актриса Наталья Кустинская впала в кому после обычной простуды


5 декабря 2012 года известная советская актриса театра и кино Наталья Кустинская впала в кому после обычной простуды.

Сообщается, что знаменитая советская актриса потеряла сознание в собственной квартире в центре Москвы. На место была вызвана бригада скорой помощи. Врачам фактически сразу удалось установить, что Наталья Кустинская впала в кому из-за тяжелого простудного заболевания. Кустинскую пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас решается в срочном порядка вопрос о ее госпитализации.

«Ее роль - это лучшая роль в "Три плюс два". Ко мне недавно приезжало телевидение, делали как раз передачу о годовщине окончания съемок, в ноябре картине исполнилось 50 лет. Вот и через телевидение я передал Наталье пламенный привет. Я очень хорошо к ней отношусь и желаю ей всего самого хорошего!» , - пожелал скорейшего выздоровления коллеге по актерскому цеху Геннадий Нилов.

Напомним, что весной этого года, Наталья Кустинская фактически лишилась опекунства со стороны благотворительного фонда Ольги Гобзевой. После того, как у звезды советского экрана резко ухудшилось здоровье, она оказалась прикованной к постели. Но волонтеры не смогли полноценно справиться со своей работой, и актриса осталась один на один со своим недугом.

Читайте также:

От Натальи Кустинской отказались волонтеры

Наталья Кустинская в 72 года вышла замуж в шестой раз!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания