Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Мексиканская королева красоты, погибшая в перестрелке, участвовала в разборке на стороне наркоторговцев


Убитая пулями военных «Мисс штата Синалоа — 2012», как оказалось, участвовала в перестрелке на стороне наркоторговцев. Она отстреливалась от солдат из автомата АК-47, позднее найденного около ее тела.

22-летняя Мисс штата Мексики Мария Сусана Флорес Гамес погибла неподалеку от своего родного города Гуамучиль в разборке между военными и наркоторговцами 27 ноября. Ранее следствие предполагало, что наркоторговцы использовали девушку в качестве «живого щита», спасаясь от патруля. Говорилось также о ее молодом человеке, погибшем от случайных пуль. Химическая экспертиза рук предполагаемой жертвы, однако, опровергла это предположение: найденные следы пороха указали на то, что девушка сама стреляла из автомата.

Королева красоты, как оказалось, была в близких отношениях с главарем банды наркоторговцев. Военный патруль настиг банду, когда они ехали на автомобиле. Девушка вышла из машины с автоматом в руках, чтобы дать возможность скрыться своему любовнику.

Главарь банды, Орсо Иван Гастелум, находится в розыске. Между тем, полиция Мексики утверждает, что связь между королевами красоты и главарями преступных группировок — достаточно частое явление в Мексике.

Читайте также:

Конкурс Мисс мира-2012 завершился неожиданностью

"Миссис Россия-2012" Инна Жиркова станет мамой Анджелины Джоли

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания