Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Дрессировщики Багдасаровы назвали подозреваемых в массовом убийстве цирковых тигров


Знаменитые дрессировщики Карина и Артур Багдасаровы уверены, что 7 цирковых тигров отравили по заказу недоброжелателей.

Дрессировщики не исключают, что тигров отправили люди, которые завидовали успеху циркового коллектива. Карина и Артур Багдасаровы готовились сменить цирковых тигров, которые должны были уйти на покой, группой молодых животных. Именно когда у дрессировщиков начался юбилейный тур животные начали умирать друг за другом.

«В течение полугода у нас один за другим погибли семь молодых тигров, это началось сразу после того, как мы отправились в гастрольный юбилейный тур цирка Никулина. Абсолютно здоровые молодые животные умирали одно за другим в разных городах. У нас есть очень серьезное подозрение, что их отравили. Просто чертовщина какая-то. К кому мы только ни обращались, вплоть до экстрасенсов», - рассказала Карина Багдасарова.

Дрессировщица отметила, что при вскрытии животных обнаруживался только один странный факт: у тигров выявлялась несвертываемость крови. Проведенные исследования показали, что животные ничем не болели, однако известно, что существуют яды, которые бесследно расстворяются в крови через несколько часов.

Карина Багдасарова добавила, что целью отравителей стали самые красивые и талантливые тигры. Немаловажным факто является и цена тигров — один тигренок стоит примерно 5 тысяч долларов. Кроме того, чтобы подготовить животное к выступлению на арене цирка нужно около двух лет.

Карина и Артур Багдасаровы известны успешными по всему миру цирковыми шоу. Одна из концертных программ «Тигры — шоу» с участием уссурийских и бенгальских тигров завоевала любовь зрителей многих стран мира. Дрессировщики являются заслуженными артистами России.

Читайте также:

Эдгард Запашный: Пришел, увидел, обалдел!

Тайны российского цирка: как заработать на слоновьем г...е?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания