Новости













































Лишенный водительских прав Марат Башаров снова попал в ДТП на западе Москвы

15:41, 03 декабря 2012

3 декабря 2012 года на западе Москвы произошло ДТП с участием машины, в которой находился актер Марат Башаров.

Правоохранительные органы сообщают, что водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» при перестроении столкнулся с машиной «Лексус», в котором находился Марат Башаров.

Главное управление МВД России по Москве подтвердило факт ДТП, а также факт наложения административного штрафа на водителя «Фольксваген».

По предварительной информации, которая доступна журналистам, виновником аварии стал водитель "Фольксвагена", который стал разворачиваться из крайней правой полосы и не пропустил "Лексус" с Маратом Башаровым. Сам актер находился на пассажирском месте, а за рулем его машины был специально нанятый шофер.

Напомним, что Марата Башарова сотрудники правоохранительных органов поймали в нетрезвом виде еще 11 октября 2012 года. Тогда полицейские остановили машину, когда он сворачивал со Смоленской набережной на Новый Арбат. Известный российский актер прошел проверку на содержание алкоголя в крови. Алкотестер показал 0,229 промилле. Сам Марат Башаров своей вины не отрицал и не сопротивлялся сотрудникам ДПС.

Читайте также:

Марат Башаров из-за пьянства теряет работу и любимых женщин

Марат Башаров скрывает дочь

Теги:



Колумнисты
Читайте также