Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Звезда американского футбола Джован Белчер, убивший подругу и застрелившийся на родном стадионе, мог находиться под воздействием наркотиков


Полиция штата Миссури проводит в отношении футболиста местного клуба Канзас-Сити Чифс [Kansas City Chiefs] 25-летнего Джована Белчера [Jovan Belcher], который убил свою гражданскую жену и застрелился сам, проверку на предмет употребления наркотиков и психотропных веществ.

Инцидент произошел днем в субботу, 1 декабря в городе Канзас-Сити в штате Миссури в самом центре США. По предварительным данным, Белчер, находившийся дома у своей сожительницы, которая полгода назад родила ему сына, по неизвестной причине достал пистолет и смертельно ранил девушку.

Оставив жену умирать на глазах ее матери, Джован Белчер выбежал из дома и помчался на домашнюю арену «Чифс», стадион «Эрроухед», где на глазах у персонала команды и подоспевших по экстренному вызову полицейских приставил злополучный пистолет себе к виску и, произнеся несколько слов, застрелился.

Возможной причиной трагедии североамериканские СМИ называют семейные проблемы футболиста. В настоящее время полиция допрашивает сотрудников клуба, которые последними общались с Джованом Белчером, и выясняет остальные обстоятельства кровавой бойни.

Отметим, что поведение Белчера вряд ли могло быть связано с его карьерой – он считался твердым игроком основного состава команды с 2009 года, когда впервые подписал контракт с Канзас-Сити Чифс.

Читайте также

Как жёны ломают игру футболистам

Бекхэм оказался честнее Роналдиньо

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания