Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сергей Безруков не сыграл Сашу Белого в продолжении культового сериала "Бригада-2: Наследник" и не явился на премьеру фильма


Состоялась премьера долгожданного фильма "Бригада-2: Наследник". Исполнивший Сашу Белого в первой части "Бригады" Сергей Безруков не пришел на премьеру фильма.

29 ноября в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера второго фильма "Бригада-2: Наследник". Сергей Безруков, сыгравший Сашу Белого не снялся во второй части Бригады" и даже не пришел на премьеру фильма.

Сергей Безруков неоднократно говорил, что у "Бригады" не может быть продолжения. Он категорически отказался принять участие в съемках второй части киноленты, назвав режиссерский сценарий неинтересным.

Из-за этого история жизни Саши Белого отодвинута на второй план. Главным акцентом фильма является история о наследнике главаря бригады.

В начале фильма есть эпизод, где появляется Саша Белый, но эту роль играет дублер Сергея Безрукова. Актер отказался принимать участие даже в эпизодах.

Напомним, что фильме сыграли дети известных артистов: Кирилл Нагиев и Иван Макаревич, которые продолжают бандитскую судьбу своих родителей в "Бригаде-2".

Читайте также:

Продолжение истории про бандита Сашу Белого из сериала "Бригада" вышло в широкий прокат в России

«Бригада» совсем не устарела

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания