Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ситуация на федеральной трассе M-10 остается критической: огромная автомобильная пробка так и не рассосалась вопреки обещаниям властей


2 декабря 2012 года автомобильная пробка на федеральной трассе М10 «Россия» в Тверской области растянулась на 200 километров.

Ранее сообщалось, что пробка полностью рассосется к шести часам вечера по московскому времени.

«Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается», - рассказал журналистам попавший в ловушку автомобилист.

Критическая ситуация на трассе взволновала не только автомобилистов, но и российских чиновников. Вице-премьер Дмитрий Рогозин уже пообещал вмешаться в ситуацию.

«Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу все перепроверить», - призвал он в своем микроблоге.

Владимир Пучков, глава Министерства по чрезвычайным ситуациям, лично изучал ситуацию на трассе. Министр совершил облет Тверской, Новгородской и Ленинградской областей на вертолете. Он лично проконтролирует ход ликвидации последствий сильного снегопада, расчистку трасс от завалов, а также работу пунктов питания и обогрева для застрявших в пробке водителей грузовиков и легковых автомобилей.

Читайте также:

Ситуация в заваленной снегом Твери нормализуется: в город пропущены первые фуры с едой

Стоящие на трассе «Россия» водители не выключают двигатели, чтобы согреться, горячего питания и топлива нет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания